На главную Написать письмо Карта сайта
 
Подробная консультация
по телефону: (495) 662-48-61
E-mail: info@oilsystem.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скачать общий прайс-лист

общий прайс-лист

 

Заявка на звонок специалиста
 
Нам важен Ваш ответ
Какие системы отопления на отработанном масле Вам наиболее знакомы?
 Omni Ecoheat
 Smart Burner Тепламос НТ, T-603
 Kroll Clean Burn
 Citerm Thermobile
 Lanair Master
 Тайфун ТГМ 300 Жар
 Иные

Горелки на отработанном масле EnergyLogic

     Универсальные жидкотопливные горелки на отработанном масле EnergyLogic имеют стандартный для отрасли диапазон сжигания смеси отработанных (трансмиссионных, моторных, гидравлических, масел из АКПП) вязкостью до 90 SAE, а также дизельное, печное топливо и масла растительного и животного происхождения. Горелки EnergyLogic поставляются в полном комплекте, и полностью готовы к работе. В комплект горелки входит встроенный воздушный компрессор.

Горелка на отработанном масле EnergyLogic

Горелка с форсункой распылителем.

Горелка укомплектована пламяудерживающей головкой, которая стандартно, как и у остальных производителей формирует пламя, улучшая тем самым сгорание топлива. Горелка EnergyLogic имеет широкий диапазон сжигания смеси отработанных (трансмиссионных, моторных, гидравлических, масел из АКПП) масел вязкостью до 90 SAE, а также дизельное, печное топливо и масла растительного и животного происхождения.
Производство - EnergyLogic.
Гарантия - 12 месяцев.

Топливные фильтры горелки EnergyLogic

Многоразовый топливный фильтр.

В комплект поставки горелок на отработанном масле EnergyLogic входит один многоразовый топливный фильтр, который выполняет функцию очистки топлива от мелких и грубых частиц, которые могут присутствовать в топливе.

Топливный насос EnergyLogic

Дозирующий топливный насос.

Дозирующий топливный насос EnergyLogic под давлением подает топливо в горелку. Топливный насос EnergyLogic не является регулируемым, поэтому у горелок EnergyLogic нельзя увеличить или уменьшить мощность. Топливный насос подает топливо на расстояние до 10 метров от емкости до горелки, что позволяет располагать топливную емкость в любом удобном месте.

подогреватель топлива EnergyLogic

Подогреватель топлива.

Подогреватель EnergyLogic использует стандартные технологии для разогрева масла перед тем, как оно попадает в форсуночный блок. Исследования производителя показали, что идеальная температура для воспламенения масла в его горелках составляет 71 oС. Если температура масла слишком низкая, воспламенение в системе не произойдет должным образом. Если масло слишком горячее, оно начнет испаряться, оставляя осадок, засоряющий топливную систему. В горелках EnergyLogic масло, подогревается перед тем, как оно попадает в форсуночный блок, как и у других производителей, чем достигается качественное сгорание и лучшие эксплуатационные качества в целом.

воздушный компрессор EnergyLogic

Встроенный воздушный компрессор.

Приводится в действие мотором производства Carlin. Встроенный воздушный компрессор делает воздухонагреватель или водогрейный котел действительно самодостаточным элементом, освобождая обычный цеховой компрессор для других целей. Воздушный компрессор и воздушный фильтр поставляются в комплекте с любой горелкой на отработанном масле EnergyLogic.

Принцип работы универсальной горелки на отработанном масле EnergyLogic.

Отработанное масло подается в блок-подогреватель горелки от заборного шланга в топливной емкости дозирующим топливным насосом. Масло проходит дополнительную фильтрацию посредством топливного фильтра, установленного рядом с топливной емкостью. Подача топлива может осуществляться от емкости на удалении 10 метров по горизонтали и 4 метров по вертикали. В подогревателе топливо нагревается до 71 0С. Сжатый воздух из компрессора, через форсунку засасывает разогретое топливо и распыляет его в масляный туман. В это тоже время начинает работу вентилятор горелки, который подает воздух в камеру сгорания, и благодаря пламяудерживающей головке производит завихрение пламени, точнее производит его сворачивание в контролируемый поток. Электроды производят поджиг подогретой смеси из масла/воздуха. Такой стандартный для всех производителей горелок принцип работы обеспечивает хорошие показатели горелки и удовлетворительное сгорание топлива. Универсальная горелка на отработанном масле EnergyLogic

 

 

Фотографии установленного оборудования: Горелки на отработанном масле Energylogic

 

Горелка на отработанном масле EnergyLogic
Горелка на отработанном масле EnergyLogic с котлом Lamborghini
Горелка EnergyLogic работает на котле Дуэт
Горелки на отработанном масле EnergyLogic
Горелка на отработке EnergyLogic
Горелка на отработанном масле EnergyLogic
Горелки на отработанном масле EnergyLogic установлена на жидкотопливных котлах различных производителей: ACV, Lamborghini, Дуэт, Ferroli, Roca, Unical.
 

 

Видео, посвященные горелкам на отработанном масле EnergyLogic

 

 
 

 

 

 

Технические характеристики универсальных горелок на отработанном масле EnergyLogic.

 

Модель

Ед. изм.

B-140

B-200

B-340

B-375

B-500

B-750 

Тепловая мощность

кВт / час

41,6

58,3

99,6

110 

146,5

220 

Расход отр. масла

л/час

3,75

5,3

8,5

 9,45

13,6

 20,2

Потребляем.
мощность

кВт

0,75

0,75

0,75

 0,75

0,85

1,15 

Параметры электросети

Вт/Гц

220/50

Габариты
(Д, Ш, В)

мм

400x400x400

400x400x400

400x400x400

400x420x430 

400x420x430

400х420х430 

Вес

кг

29

36

36

 41

43

43

Комплект поставки горелки Energylogic включает в себя: обслуживаемый топливный фильтр, дозирующий топливный насос, подогреватель топлива, горелка в сборе, встроенный воздушный компрессор, счетчик моточасов, измеритель тяги, топливозаборная арматура.

Техническая информация: Горелки на отработанном масле

Универсальные горелки EnergyLogic на отработанном масле
инструкция по монтажу и эксплуатации горелок EnergyLogic PDF | 1.88 mb | инструкция по монтажу и эксплуатации горелок EnergyLogic
сертификат пожарной безопасности на горелки EnergyLogic PDF | 915 kb | сертификат соответствия на горелки EnergyLogic
сертификат пожарной безопасности на горелки EnergyLogic PDF | 1.34 mb | сертификат пожарной безопасности на горелки EnergyLogic

 

 

 

Горелки на отработанном масле других производителей:

- Горелки на отработанном масле Kroll
- Горелки на отработанном масле OMNI
- Горелки на отработанном масле Smart Burner
- Горелки на отработанном масле Clean Burn
- Горелки на отработанном масле Тепламос Эко
- Горелки на отработанном масле Nortec

 Смотрите также:

- Печи на отработанном масле
- Воздухонагреватели на отработанном масле
- Котлы на отработанном масле
 

Полезная информация:

Горелки на отработанном масле. Часто задаваемые вопросы.

Горелка на отработанном маслеДостаточно часто нам задают однотипные вопросы по горелкам на отработанном масле. В этой статье мы собрали наиболее интересные, на наш взгляд, темы, касаемые эксплуатации, подбора, монтажа и работы горелки на отработанном масле. Если вы сделали выбор в пользу отработанного масла в качестве топлива для отопления вашего помещения, рекомендуем Вам обязательно ознакомиться с настоящей статьей!

Горелки на отработанном масле: ограничения и запреты

Горелки на отработанном масле: ограничения и запретыВ данной информационной заметке мы поделимся с вами некоторыми ограничениями и запретами, с которыми придется столкнуться при эксплуатации горелки на отработанном масле.
Все эти рекомендации направлены исключительно для того, чтобы работа вашего отопительного оборудования была эффективной и безопасной!

   
Печи, котлы, горелки, воздухонагреватели на отработанном масле Компания “ТермоАльянс”
Тел/факс:
(495) 662-48-61
(495) 662-48-61
E-mail: info@oilsystem.ru

Время работы:
ПН-ПТ : с 10-00 до 18-00
СБ-ВС : выходные.

Яндекс.Метрика
О соблюдении авторских прав