Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

В продаже появились мобильные теплогенераторы на отработанном масле Kroll M

Теплогенератор на отработанном масле Kroll M100В нашем ассортименте появились мобильные теплогенераторы на отработанном масле Kroll.

Это первые передвижные воздухонагреватели, среди множества различной продукции, представленной у нас!

Мобильные теплогенераторы Kroll на отработанном масле Продукция имеет две очень важные особенности.

Первая, это конечно же мобильность. Вы можете поставить воздухонагреватель для отопления всего помещения, можете использовать его для локального обогрева участка помещения, где требуется тепло, а также можете использовать оборудование для множества различных вариаций работы с воздушными раздаточными коробами. Это и есть вторая особенность, которая возможна благодаря установленному на каждый аппарат мощному высоконапорному осевому вентилятору.

В зависимости от выбранной модели, обогреватель может работать без короба - это классическое воздушное отопление; его можно эксплуатировать вместе с двух сегментными коленами, тем самым распространяя потоки воздуха в две стороны; присоединять гибкие воздуховоды; и даже подсоединить сразу же четыре воздуховода, чтобы подать теплый воздух сразу же в 4 места или помещения!

Данная серия уже давно успешно используется с газовыми и дизельными горелками.

В этом году, завод-изготовитель протестировав свою продукцию вместе с горелками на отработанном масле Kroll, дал положительное заключение на ее использование. Поэтому мы с удовольствием предлагаем вашему вниманию теплогенераторы M.

Мы всегда стараемся предложить нашим покупателям исключительно качественную и функциональную продукцию, которая будет использоваться долго и приносить тепло. Этой характеристике полностью соответствуют обогреватели Kroll серии M.

Все модели мобильных теплогенераторов на отработанном масле сейчас будет поставляться под заказ. Сроки доставки уточняйте у менеджеров компании.
← Назад к списку новостей