Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Обзоры и советы

Установка фиспакета для горелки на отработанном масле Kroll
В данной обзорной статье мы расскажем вам о том, из чего состоит фиспакет у горелки на отработанном масле Kroll и как правильно его устанавливать.
Подробнее...
Печи на отработанном масле и воздухонагреватели на отработанном масле - основные отличия
Приняв принципиальное решение об установке воздушного отопления на отработанном масле на своем объекте, наши покупатели встают перед дилеммой - что приобрести: печь или воздухонагреватель? Оба эти типа отопителей обогревают помещения теплым воздухом, но при этом разница в стоимости достигает несколько раз. В чем же отличие?

Об этом - в данной информационной заметке.
Подробнее...
Котельная на отработанном масле
Из чего состоит котельная на отработанном масле? Какие компоненты являются обязательными? Какая их основная функция и для чего они нужны?
Об этом - в данной информационной заметке.
Подробнее...
Капельные котлы или котлы на отработанном масле с горелкой?
На российском рынке отопительного оборудования представлены котлы на отработанном масле капельного типа (без горелки) и котлы на отработанном масле с горелками. Последние имеют самое широкое распространение - количество установленного оборудования этого класса достигает около 90%, по нашим оценкам.
В данной заметке мы разберем основные различия между данными типами нагревателей.
Подробнее...
Котлы на отработанном масле - место установки

В инструкциях по эксплуатации на любой котел всегда достаточно подробно рассказано о том, как смонтировать котел, как присоединить пульт, как установить преднагреватель, воздушный компрессор и др. Однако некоторые производители не уточняют нюансы фактического места установки предполагая, что установка будет произведена квалифицированным и обученным персоналом, который знает, как и куда именно ставить. Что не всегда так. Мы восполним данный пробел в данной информационной заметке и дадим 6 советов на эту тему.

Подробнее...
Горелка на отработанном масле. Методика подбора горелки для водогрейного котла
Наши покупатели очень часто задают один и тот же вопрос: сможет ли работать мой котел с горелкой на отработанном маслу Smart Burner ? Или с горелкой на отработанном масле Omni? Или с горелкой на отработанном масле Kroll? Как это узнать, по каким параметрам, что необходимо учитывать?

Мы решили поделиться с вами рекомендациями, которые на наш взгляд обязательно необходимо учитывать, определяя совместимость вашего водогрейного котла и выбранной вами горелки на отработанном масле.
Подробнее...
Воздухонагреватели на отработанном масле Clean Burn - выход теплого воздуха
Расположение жалюзи, через которые выходит теплый воздух в ваше помещение, является важным фактором при работе воздухонагревателей на отработанном масле Clean Burn. От их корректной установки зависит то, насколько равномерно будет прогреваться помещение. Также, их правильная установка влияет на срок службы самого теплогенератора.
В данной информационной заметке мы рассмотрим часто встречающиеся варианты установки решеток: их открытие, количество и в какие стороны это возможно делать.
Подробнее...
Котлы на отработанном масле: техническое обслуживание камеры сгорания
В данной статье вы сможете ознакомиться с методикой и фотографиями технического обслуживания камеры сгорания у котлов на отработанном масле Ecoheat G.
Подробнее...
Пламя горелки на отработанном масле
Каким должно быть пламя в горелке на отработанном масле во время работы? Какого цвета, длины и объема? Какие процедуры нужно предварительно осуществить, чтобы добиться оптимального горения отработанного масла в камере сгорания?
Об этом в данной информационной заметке.
Подробнее...
Печь на отработанном масле для отопления гаража
Очень часто наши покупатели задают нам вопрос: как организовать отопление гаража или небольшого помещения?
Долгое время мы не могли помочь заказчикам, так как в большом ассортименте нашей компании представлены неавтоматические печи на отработанном масле минимальной мощностью от 20 - 30 кВт и выше. Причина понятна - такие аппараты слишком велики для гаражей. Значительны как по тепловой мощности, по габаритам, весу, расходу топлива, а в итоге и неподъемны по цене.
Но выход нашелся - это российский Тепламос НТ-612!
Подробнее...