Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Обзоры и советы

Печи на отработанном масле - расход масла
В этой заметке мы ответим на часто задаваемые вопросы относительно расхода масла при использовании печи на отработанном масле.
Подробнее...
Размещение воздухонагревателей на отработанном масле Kroll SKE в отапливаемом помещении
У каждого товара вы можете оставить свой отзыв по работе или задать нам вопрос.

Мы получили вопрос от Равиля, который спрашивает: Интересует теплогенератор на отработанном масле Kroll SKE на 46 квт. У вас на сайте написано, что горячий воздух у него выходит в четыре стороны, нас это устраивает. Есть ли какие-то указания по установке таких обогревателей, как эффективнее распределить воздух? Спасибо.
Отвечаем на этот вопрос.
Подробнее...
Обслуживание компрессора EnergyLogic
В данной заметке мы расскажем вам про обслуживание воздушного компрессора горелки на отработанном масле EnergyLogic.
Заметка включает в себя ответы на вопросы о том, когда проверять источник сжатого воздуха, как проверить давление на выходе, в чем заключается диагностика показаний манометра и состояния лопаток, а также описание очистки компрессора в фотографиях.
Подробнее...
Место установки воздухонагревателей на отработанном масле
Сейчас, когда наступила середина октября, все чаще и чаще наши потенциальные клиенты обращают внимание на воздухонагреватели на отработанном масле.
Это безусловно правильно, так как приобретая воздухонагреватель, работающий на отработанном масле, можно быстро решить две задачи: закрыть за короткий срок вопрос по отоплению помещения и приобрести полноценный отопительный агрегат, который можно быстро (в отличии от котлов) ввести в эксплуатацию и получить абсолютно автономное отопление.
Подробнее...
Наши трудовые будни или как выгружать котлы на отработанном масле
Заказали у нас два самых мощных котла на отработанном масле. Клиент оплатил, мы котлы привезли. Клиент доволен, однако, по приходу машины с котлами на отработанном масле на объект клиента возникает вопрос: как выгрузить котлы?
Подробнее...
Фильтрация отработанного масла
Данная заметка - о фильтрации отработанного масла. При помощи волокон из нержавейки. Внешне волокна из нержавеющей стали напоминают проволочную кухонную мочалку. Однако на самом деле они являются начинкой новейших суперфильтров, способных очищать загрязненные отработанные машинные масла, обеспечить их повторное использование.
Подробнее...
Горелки на отработанном масле Omni и котлы КЧМ
Часто встречаются у нас случаи, когда наши покупатели пытаются перевести свой котел КЧМ, сделанный под сжигание твердого топлива и газа под сжигание отработанного масла, установив на него горелку на отработанном масле Omni. При совмещении котла КЧМ и горелки Omni получается не идеальный вариант отопления на отработанном масле, который требует дополнительных первоначальных доработок и частого обслуживания.
Но горелки работают!
Подробнее...
Фильтрация отработанного масла у печи Kroll W-401L(K)
У каждого товара вы можете оставить свой отзыв по работе или задать нам вопрос.

Сегодня мы получили вопрос от Константина, который спрашивает: Здравствуйте! Я что-то совершенно не понял: есть ли какая-то фильтрация у печи на отработанном масле Kroll W-401L, со встроенным вентилятором подачи воздуха? Если есть, то поясните, какая именно. Просто я не нашел информации на вашем сайте. Заранее благодарен за ответ.
Отвечаем на этот вопрос.
Подробнее...
Тягомер-измеритель тяги для оборудования EnergyLogic. Монтаж и основные принципы работы
В этой заметке мы расскажем вам о таком интересном приборе как тягомер, который применяется на котлах и теплогенераторах EnergyLogic.
Рассмотрим также нюансы монтажа и регулировки.
Подробнее...
Вывод отработанных газов у печи на отработанном масле Thermobile AT 306
У каждого товара вы можете оставить свой отзыв по работе или задать нам вопрос.

Мы получили вопрос от Евгения Петровича Сабурова, который спрашивает: Добрый день, уважаемые господа. Наше предприятие осенью планирует приобрести у вас печь на отработанном масле Thermobile AT 306. Все устраивает в ней, единственное, что нас смущает: не будут ли продукты сгорания отработки идти в помещение, где у нас люди работают? Как вообще устроена система дымоотвода у этой печи на отработанном масле? Буду благодарен за подробный ответ. Хочется отдельно сказать вам спасибо за ваш информативный сайт. Евгений Петрович Сабуров, ЗАО "Волгатехтранс".
Отвечаем на этот вопрос.
Подробнее...