Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Какая длина дымохода должна быть у печи на отработанном масле Тепламос Т-603?

У каждого товара вы можете оставить свой отзыв по работе или задать нам вопрос.

Мы получили вопрос от Ивашова С.Ю, который спрашивает:
Вопрос: Какая длина дымохода должна быть у печи на отработанном масле Тепламос Т-603? Есть какие-то особые требования к дымоходу?.

Отвечаем на этот вопрос.
Эффективная длина дымохода для печи на отработанном масле Тепламос Т-603 составляет не менее 4-х метров. Из особых требований:
1. Старайтесь избегать горизонтальных участков и множества прямых углов в дымоходе. 90 градусные колена меняйте на колена в 45 градусов. Это плавный и хороший переход. Посмотрите на фотографию с монтажа печи Тепламос -  по ней вы все сразу поймете!
2. По материалу дымохода требование одно - внутри помещения должны быть установлены холодные, неутепленные колена (простые колена дымохода), снаружи помещения - утепленные колена (сендвич-колена). Как вариант, материал дымохода - нержавеющая сталь. Утеплитель, который используется в сендвич-коленах - минеральная вата. Такие колена продаются на любом строительном рынке в любом городе нашей страны. Часто бывают случаи, когда наши клиенты не обращают внимание на то, что дымоход должен быть утепленным снаружи. Чтобы не перекладывать дымоход, приходится утеплять колена дымохода, обертывая их в утеплитель.

Также, рекомендуем к прочтению нашу статью о дымоходах: Дымоходы для оборудования на отработанном масле. Рекомендации по установке дымоходов
Длина дымохода печи на отработанном масле Тепламос Т-603
Обратите внимание на инструкцию по эксплуатации на печи на отработанном масле Тепламос Т-603, в которой даны все рекомендации по установке. Ее можно скачать на странице с описанием оборудования.

23.11.2010.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2010.

← Назад к списку обзоров и советов