Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Котлы на отработанном масле Ecoheat-сухая ржавчина на чугуне

Мы иногда получаем звонки от покупателей, которые приобрели котлы на отработанном масле Ecoheat серии GE. Главный вопрос, который их волнует после того, как они получили котел, открыли упаковку и приступили к монтажу - это ржавчина на теплообменнике котла.
Ржавчина на котле на отработанном масле Ecoheat G
На самом деле бояться ее совершенно не стоит. Сухая ржавчина на теплообменнике котла на отработанном масле, которая появляется со временем, это ничто иное как оксид железа , появление которого на чугуне естественно и в дальнейшем, при образовании пленки предотвращает разрушение теплообменника котла.

А особая технология Thermostream, которая используется на котлах разработки Buderus, является устойчивой к образованию в теплобменнике  конденсата, что гарантирует вашему котлу долгую жизнь. Так что в нашем случае образование ржавчины на теплообменнике котла это естественный процесс, который абсолютно не должен вас беспокоить.

03.10.2011.
 
Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2011.

← Назад к списку обзоров и советов