Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Место установки воздухонагревателей на отработанном масле

Сейчас, когда наступила середина октября, все чаще и чаще наши потенциальные клиенты обращают внимание на воздухонагреватели на отработанном масле.

Это, безусловно, правильно, так как приобретая воздухонагреватель, работающий на отработанном масле, можно быстро решить две задачи: закрыть за короткий срок вопрос по отоплению помещения и приобрести полноценный отопительный агрегат, который можно быстро (в отличии от котлов) ввести в эксплуатацию и получить абсолютно автономное, эффективное и современное отопление.

Где располагать воздухонагреватель на отработанном масле - один из самых часто задаваемых вопросов нашими покупателями.
Воздухонагреватель на отработанном масле
Мы безусловно рекомендуем располагать воздухонагреватель на отработанном масле на высоте 2,5 или 3 метра от пола, на стене или подвешивая воздухонагреватель на консолях к потолку или кран-балке.
Данный вариант установки предполагает экономию рабочей площади помещения, удобство в эксплуатации и эффективный обогрев помещения. При помощи жалюзи, через которые выходит горячий воздух, можно регулировать воздушные потоки и направлять воздух туда, где он необходим.
Этот вариант гарантирует равномерное распределение горячего воздуха по всему помещению. Однако, наши клиенты не всегда разделяют наши рекомендации и устанавливают воздухонагреватели на отработанном масле намного ниже, как например на двух фотографиях от наших клиентов из г. Саратова и г. Ноябрьска.
Воздухонагреватель на отработанном масле. Установка в автосервисе в г. Саратов.
(Установка воздухонагревателя на отработанном масле в автосервисе, в г. Саратов.)
Воздухонагреватель на отработанном масле установлен специально на небольшой высоте, одна жалюзи для выхода горячего воздуха направлены специально на яму (одно из самых проблемных мест в отоплении), в которой проводятся работы по ремонту автомобилей. Оставшиеся три жалюзи установлены строго горизонтально, для того, чтобы горячий воздух обогревал основную ремонтную зону.

В автосервисе в г.Ноябрьск наш клиент решил установить воздухонагреватель на отработанном масле на небольшой высоте от пола. И направил жалюзи также, в зону ремонта автомобилей. Решение, на наш взгляд не совсем удачное.
Воздухонагреватель на отработанном масле в работе. Автосервис, г. Ноябрьск.
Но наш клиент доволен установкой воздухонагревателя, работающего на отработанном масле. В автосервисе тепло! И это главное!

12.10.2009.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2009.

← Назад к списку обзоров и советов