Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отопление на отработанном масле питомника для бездомных собак

Мы уже давно привыкли к тому, что подавляющая часть наших покупателей связана с автосервисами, пунктами по замене масла, официальными и неофициальными дилерами различных автомобильных марок, госпредприятиями, автопарками, цехами, складами и тд, вообщем предприятиями, которые так или иначе могут обеспечить себя топливом-отработанным маслом. Это наши постоянные покупатели.

В этой записи хотим вам рассказать о необычных покупателях, которые также к нам обращаются с запросами о приобретении различных типов оборудования на отработанном масле.

В начале ноября 2012 года к нам поступил типичный сезонный звонок на приобретение горелки на отработанном масле. Пообщавшись с покупателем, сотрудник нашего отдела продаж выяснил, что горелка будет установлена на котел кчм, который будет служить для обогрева вольеров, используемых в питомнике для бездомных собак. Питомник существует исключительно при помощи неравнодушных людей. У нас работают неравнодушные люди, и мы решили также помочь.

Горелка была продана по закупочной цене. Была организована бесплатная экспресс-доставка на объект. Был организован бесплатный выезд нашего специалиста на объект для консультации по монтажу и эксплуатации оборудования. Рано утром наши две машины стартовали в сторону объекта. Одна - с горелкой на отработанном масле.
Это горелка на отработанном масле Smart Burner, модель B-05.
Горелка на отработанном масле Smart Burner B-05
И вторая машина. Чтобы не ехать с пустыми руками, мы собрали средства среди нашего коллектива и закупили около 100 кг различных кормов, консервов, косточек и прочих вкусностей, которые всегда в почете у питомцев питомника.
Подарки для питомника
А вот, собственно, и сам питомник:
Питомник1
Питомник2
Питомник3
Котел, на котором будет установлена горелка на отработанном масле.
Котел, на котором будет установлена горелка на отработанном масле
Что хочется добавить в данную запись, в которой шла речь о наших, не совсем обычных покупателях.

Пока существуют такие люди, которые исключительно на своем энтузиазме решают такие задачи, заботясь о брошенных собаках, до тех пор есть надежда на лучшее будущее.

На картинке выше есть телефон этого питомника. Будет возможность - помогите им.

28.11.2012.

Никакая часть этой заметки не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2012.

← Назад к списку обзоров и советов