Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отопление на отработанном масле: подбор оборудования

Отопление на отработанном масле - подбор оборудования Подбор оборудования для систем отопления на отработанном масле - важный, практически самый главный этап, так как любая неточность или ошибка может обернуться в будущем для покупателя как дополнительными финансовыми затратами на приобретение дополнительных отопителей, нештатной эксплуатацией системы с повышенной нагрузкой, так и остановкой вашего производства, ввиду того, что в пиковые морозы оборудование просто не справляется.

Выбирая отопление на отработанном масле, мы не рекомендуем опираться на собственную интуицию. Иногда даже специалист затрудняется дать грамотный совет без проведения необходимых инженерных тепловых расчетов.

Специалисты нашей компании учитывают при подборе отопителей большое количество факторов, основными из которых являются:
- тепловой расчет;
- функциональность системы отопления;
- надежность, удобство в эксплуатации;
- ремонтопригодность и другие факторы.
Все это делается для того, чтобы установленная система работала многие годы, снизила ваши затраты на отопление и оправдала ваши ожидания.

Предлагаем вашему вниманию таблицу, в которой приведены различные варианты теплоагрегатов, которые возможно использовать при отоплении помещений.
Обратите внимание, что не обязательно использовать какой-то один тип систем на отработанном масле. Иногда эффективнее использовать различные комбинации.
Наиболее трудозатратный вариант при просчете и подборе отопления на отработанном масле - как раз комбинированный способ.
 Тип отопления на отработанном масле   Подбор
  Печь   Легкий
  Несколько печей   Средний
  Котел   Легкий
  Несколько котлов   Средний
  Воздухонагреватель   Легкий
  Несколько воздухонагревателей   Средний
  Воздухонагреватель + вентиляционные короба   Средний
  Замена действующей горелки на котле на горелку на отработанном масле   Средний
  Горелка-подбор котла   Средний
 Котел+печь   Средний
  Котел + воздухонагреватель   Средний
  Котел + ГВС+воздухонагреватель   Сложный
  Печь + воздухонагреватель   Средний

При расчете тепловых нагрузок (теплопотерь помещения), мы обязательно учтем площадь и объем будущего отапливаемого помещения, количество окон и стен, их утепление, теплопотери через окна и стены, наличие вентиляции, тепловых завес и другого тепловыделяющего оборудования, учтем пожелания по внутренней температуре и многие другие параметры.

Исходя из теплопотерь мы определяем мощность и тип будущего оборудования, которое мы также обязательно вам подберем.

Также следует учитывать, есть ли у вас существующие источники отопления, хотите ли вы их использовать в дальнейшем или желаете полностью перейти на отопление на отработанном масле. Будет ли лучше приобрести отопители для дополнительного обогрева или же для отопления всего помещения.

Для вашего удобства, мы предлагаем заполнить данную анкету и выслать нам ее по электронной почте или по факсу.

На основании данных, которые вы в ней укажете, мы сделаем необходимый расчет и обязательно порекомендуем вам оборудование для отопления на отработанном масле.

Все расчеты для наших покупателей абсолютно бесплатны.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2012.

← Назад к списку обзоров и советов