Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Печь на отработанном масле для отопления гаража

Печь на отработанном масле для отопления гаража В нашем ассортименте представлены печи на отработанном масле минимальной мощностью от 15 кВт и до 70 кВт, которые подходят для отопления больших помещений.

С августа 2011 года, когда в нашем ассортименте появились обновленные Тепламос, среди которых имеется модель НТ-612, мы можем с уверенностью говорить о том, что мы можем решить вопрос по отоплению гаража!

Данный теплогенератор рассчитан на обогрев среднеутепленного помещения от 30 кв.м. до 60 кв.м. и поддержания в нем комфортной температуры.

Для отопления гаража нагреватель подходит по множеству параметров:

1. Прост в работе. Управление состоит из нескольких клавиш: Сеть (включение/выключение) и регулятор подачи топлива (минимум - 0,5 л/час, максимум - 1,5 л/час или усредненное значение, которое вам необходимо). Как вы видите, абсолютно не требует никаких особых инженерных или иных, специфических знаний.
Сжигание отработанного масла в печи НТ-612
2. Удобен в монтаже. Отопитель нужно установить на ровную поверхность, вывести от нее дымоход для удаления продуктов горения и подключить к источнику питания - в розетку 220В. И все!

3. Богат в комплектации. Все, что нужно для работы, уже входит в стоимость, включая даже первое колено дымохода с регулятором тяги. Оставшиеся части дымохода всегда можно спокойно докупить на любом строительном рынке. Поставляется в сборе - ее не нужно собирать как конструктор и тратить на это время.

Печь на отработанном масле4. Легок в обслуживании. По окончанию работы нужно просто вычистить остатки несгоревшего топлива скребком, который включен в стоимость и входит в комплект.

5. Поставляется без вентилятора, что в принципе даже и не требуется для небольших помещений. То есть работает достаточно бесшумно и не вызывает дискомфорта.

6. Потребление электричества - какие-то 15 Вт за час постоянной работы.

7. Не занимает много места. Ее габариты в см: 27х42х82, при этом вес составляет 13 кг.

8. Имеет небольшой расход отработанного масла от 0,5 литра до 1,5 литра в час. Который можно ювелирно настроить при помощи регулятора, установленного на панели управления, тем самым сократить ненужное потребление.

9. Работает на основе пиролизного типа сжигания, основная суть которого заключается в том, что пиролизный газ, выделяемый при сжигании отработанных масел сгорает в струях воздуха.

10. Бак для хранения топлива также имеется, он встроенный и имеет объем восемь литров, что чаще всего хватает на работу оборудования на 1-2 суток без дополнительной заправки.

11. Ну и венчает все вышеописанные преимущества цена, которая более чем доступна для печи, которая является классическим образцом неавтоматического класса!

Отопление гаража при помощи печи на отработанном масле Тепламос НТ-612 дешево, просто и эффективно.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2015.

← Назад к списку обзоров и советов