Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Про печи на отработанном масле Тепламос. Выпуск до 2013 года и после

Из новостей на нашем сайте, из описания, представленного у нас, внимательные читатели нашего сайта знают, что печи на отработанном масле Тепламос НТ в 2011 году сильно изменили свой облик и принцип работы.

Вместо единственной Т-603 появились модельный ряд НТ, состоящий из четырех моделей различной мощности. Пиролизного типа горения.

Они продавались до 2013 года включительно, но были заменены действующим модельным рядом, который поставляется и сейчас. По техническим причинам - действующие модели работают гораздо стабильнее, чем их предшественники.

Мы хотим обратить ваше внимание на то, что на рынке все еще существуют модели разработки 2011 года - старые остатки, которые имеют отличные от действующих как технические характеристики, так и внешний вид.

Различия по внешнему виду.
Внешний вид печи на отработанном масле Тепламос НТ

Согласимся с мнением, что рассмотреть различия на небольших картинках, которые используются в описании, достаточно сложно. Но самое первое различие, которое также можно легко рассмотреть - в корпусе, его конструкции и перфорации решетки.

Ну и самый важный момент. Технические характеристики.
Они указаны в инструкциях по эксплуатации. Посмотрите на эти различия, они просто колоссальные.
Технические характеристики печи на отработанном масле Тепламос

Мы не рекомендуем приобретать устаревшие модели. И рекомендуем приобретать печи свежего модельного ряда, представленного у нас.

Вы можете быть уверены в том, что мы не продаем устаревшие теплогенераторы на отработанном масле от Тепламос. К слову, мы даже указываем в счете год выпуска данных серий, то есть 2013.

05.11.2015.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2015.

← Назад к списку обзоров и советов