Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Размещение воздухонагревателей на отработанном масле Kroll SKE в отапливаемом помещении

У каждого товара вы можете оставить свой отзыв по работе или задать нам вопрос.
Мы получили вопрос от Равиля, который спрашивает: Интересует теплогенератор на отработанном масле Kroll SKE на 46 квт. У вас на сайте написано, что горячий воздух у него выходит в четыре стороны, нас это устраивает. Есть ли какие-то указания по установке таких обогревателей, как эффективнее распределить воздух? Спасибо.

Отвечаем на этот вопрос.
Размещение воздухонагревателей на отработанном масле Kroll SKE в отапливаемом помещении
Теплогенератор на отработанном масле Kroll можно размещать в углу отапливаемого помещения с распределением воздуха в две стороны. Это рис.1.
Воздухонагреватель на отработанном масле Kroll можно размещать у стены отапливаемого помещения с распределением воздуха в трех направлениях. Это рис.2.
Воздухонагреватель на отработанном масле Kroll можно размещать в центре отапливаемого помещения с распределением воздуха в четырех направлениях. Это рис.3.
Это все варианты выхода воздуха.

Как лучше установить, чтобы эффективнее обогревать? Тут уж вам виднее, вы ведь знаете свое помещение, у нас, к сожалению, данных по нему нет.

14.10.2010.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2010.

← Назад к списку обзоров и советов