Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Семинар по оборудованию на отработанном масле Kroll

Вчера успешно прошел семинар по продукции Kroll, который увлекательно провели сотрудники завода, побывавшие у нас в Москве в гостях.
Семинар по оборудованию на отработанном масле Kroll
Семинар был посвящен знакомству с большой гаммой продукции, которую выпускает завод Kroll.

Безусловно, особое внимание было оказано продукции Kroll, которая работает на отработанном масле: горелки, теплогенераторы, печи.

Хотим поделиться с читателями нашего сайта интересной информацией с семинара:

1. Каждый теплогенератор, горелка и печь на отработанном масле проходят проверку перед тем, как отправиться в нашу страну.

2. На каждую единицу продукции составляется протокол проверок. При возникновении поломки, это позволяет четко определить и отследить, на каком этапе произошел сбой, чтобы в будущем избежать этого.

3. У теплогенераторов разной мощности - разная толщина теплоизоляции.

4. Теплогенераторы на отработанном масле Kroll серии SKE - более экономичный вариант серии S, главное отличие которого в том, что используется разная высококачественная сталь, а вентиляторы разного напора и запаса мощности. К примеру, серия S - камера сгорания: нержавеющая сталь 1.4512; теплообменник: чёрная сталь (ST 37).

5. Заводом получен новый TUV сертификат. Данный сертификат нельзя купить, его можно получить за высокое качество, пройдя сложные процедуры тестирования.

6. Мощность горелки на отработанном масле Kroll должна быть на 10% меньше паспортной мощности котла.

7. Чем чище отработанное масло, тем лучше ( банально звучит, но мы также не устаем это повторять нашим покупателям).

8. На рынке зафиксировано появление подделок под горелки на отработанном масле Kroll, которые раскрашены в те же цвета, имеют шильд, который полностью копирует название Kroll, так и с названием Krol ( с одной буквой l). Стоимость таких горелок гораздо ниже. Если говорить конкретнее, то процентов на 30-60 ниже чем цены, которые указаны в нашем прайсе. Продаются частными лицами на популярных досках объявлений, а также через неизвестные заводу организации.

Рекомендации - строгий отбор поставщика. Покупать оборудование рекомендуется исключительно у компаний, которые являются постоянными партнерами Kroll и закупают оборудование с завода-изготовителя.
К слову, мы являемся официальным партнером Kroll с 2007 года. И вы можете приехать к нам в гости и увидеть данное оборудование вживую, в нашем отделе продаж.

Видео с семинара: запуск горелки на отработанном масле Kroll


27.09.2013.

Никакая часть этой заметки не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2013.

← Назад к списку обзоров и советов