Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Тарелка для печи на отработанном масле Тепламос Т-603

Раскололась тарелка у печи на отработанном масле Тепламос Т-603?

Причин выхода тарелки из строя много: и неправильная эксплуатация оборудования, и неправильное обслуживание тарелки (кто-то вместо того, чтобы обслуживать тарелку совком, входящим в комплект, обстукивает тарелку об бетонный пол, кто-то горячую тарелку бросает в снег, не дожидаясь того, как она остынет, и она лопается из-за перепада температур), пришел ее срок, да и брак иногда встречается.
Тарелка для печи на отработанном масле Тепламос Т-603
Если ваша печь на отработанном масле Т-603 не стоит на гарантии, вы находитесь далеко от нас, и вам нужно быстро решить проблему с запуском печи, то мы хотим предложить вам недорогое и эффективное решение данной проблемы.

Это обыкновенная чугунная сковородка, купить которую можно как в любом магазине с посудой для дома, так и на любом рынке. Естественно, что новая тарелка для печи должна быть подходящего диаметра, глубины и толщины.
Новый вариант тарелки для печи на отработанном масле Тепламос Т-603
Пользуйтесь!

01.02.2011.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2011.

← Назад к списку обзоров и советов