Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Вывод отработанных газов у печи на отработанном масле Thermobile AT 306

У каждого товара вы можете оставить свой отзыв по работе или задать нам вопрос. Мы получили вопрос от Евгения Петровича Сабурова, который спрашивает:

Добрый день, уважаемые господа. Наше предприятие осенью планирует приобрести у вас печь на отработанном масле Thermobile AT 306. Все устраивает в ней, единственное, что нас смущает: не будут ли продукты сгорания отработки идти в помещение, где у нас люди работают? Как вообще устроена система дымоотвода у этой печи на отработанном масле? Буду благодарен за подробный ответ. Хочется отдельно сказать вам спасибо за ваш информативный сайт. Евгений Петрович Сабуров, ЗАО "Волгатехтранс".

Отвечаем на этот вопрос.

Ни в коем случае продукты сгорания не попадут в помещение. Посмотрите внимательно на устройство камеры сгорания у печи на отработанном масле Thermobile AT 306.
Печь на отработанном масле Thermobile AT 306. Вывод отработанных газов

Благодаря данной конструкции отработанные газы уходят в дымоход и не попадают в отапливаемое помещение, а теплый воздух подается в помещение!

06.08.2010.
Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2010.

← Назад к списку обзоров и советов