Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Обновленные печи Ecoheat D поступили в продажу!

Печи на отработанном масле EcoheatВ продажу поступили обновленные печи на отработанном масле Ecoheat D.

Две модели, тепловая мощность которых составляет от 10 до 80 кВт, и является регулируемой.

Принцип сжигания топлива - капельно-испарительный. Такой способ сжигания позволяет отопителю эффективно работать на смеси отработки различной вязкости, дизельном и печном топливе, и при этом исключает потребность в использовании таких компонентов, как насос под давлением, горелка, компрессор и др.

За воздушно-капельным методом горения стоит способ подачи воздуха в камеру сгорания, благодаря которому, при высокой температуре, воздушно-топливная смесь завихряется и сгорает. Горячие газы, образуемые в процессе, отдают свое тепло воздуху, который нагнетает с внешней стороны вентилятор. При этом стоит отметить важную особенность: теплый воздух не имеет никаких запахов отработанных масел, так как горение происходит в закрытой камере сгорания - вентилятор забирает прохладный воздух из помещения, и возвращает его абсолютно таким же, только теплым.

При правильной работе печи на отработке Ecoheat D обеспечивается максимальное сгорание сжигаемого топлива и бездымный отвод выхлопных газов через дымоход. Как только в помещении становится тепло, аппарат либо полностью выключается, либо на нем задается минимальный режим работы для поддержания тепла в помещении.

Важно отметить, что модель D-80 является самой мощной неавтоматической печью в нашем ассортименте!
Печи на отработанном масле Ecoheat D
Сейчас действуют скидки при приобретении!

Приятных вам покупок!
← Назад к списку новостей