+7 (495) 662-48-61
E-mail: info@oilsystem.ru
Форсунки на отработанном масле. Дата выпуска
Форсунки на отработанном масле. Дата выпуска
Производители форсунок маркируют свои изделия. И среди прочей информации, на головке распылителя обязательно указывается год и месяц выпуска.

Что означает дата выпуска - об этом в данной заметке.
Поставщиком форсунок для горелок Kroll, Omni, EnergyLogic, Clean Burn является компания Delavan. Производитель конечно же маркирует свои изделия.

И среди прочей информации, на головке распылителя обязательно указывается год и месяц выпуска.
Форсунка на отработанном масле

На картинке указано, что они выпущены в июле 2012 и августе 2013 года.

При правильном хранении запасных частей, дата выпуска сопла совершенно точно не скажется в отрицательную сторону при работе вашего оборудования. А в каких-то случаях это будет удобно и при эксплуатации - вы можете приблизительно оценить вероятность замены форсунки, просто зная дату ее выпуска. Ведь многие производители в качестве рекомендации говорят о том, что разумно менять ее раз в год.

У нас всегда можно приобрести распылители производства Delavan для ваших горелок на отработанном масле. Сделать это просто - выбирайте необходимую в разделе запчасти для горелки на отработанном масле.

19.03.2016.

Никакая часть этой заметки не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2016.