Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Котлы на отработанном масле. Видео

Котлы на отработанном масле. Видео - отдельная страница на нашем сайте, на которой мы размещаем видео, посвященные работе водогрейных котлов на отработанном масле. На ней вы увидите ролики нашего собственного изготовления, а также материалы от покупателей и партнеров нашей компании.

Любой отопитель, который вы увидите в сюжете, всегда можно приобрести в нашей компании.

Небольшое примечание. Котел состоит из двух важных компонентов: само тело с теплообменником и камерой сгорания и другой важный компонент - горелка. Их слаженная работа в паре дает нужный результат. Именно поэтому в роликах про котлы мы уделяем особое внимание второму главному узлу - горелке.

Ecoheat S.

На трех видеороликах ниже показан основной рабочий элемент котла серии S - это горелка.

Первый ролик подробно освящает конструкцию горелочного устройства. К слову, этот сюжет на середину августа 2017 года имеет высокий отклик. Его просмотрели около 70 000 раз в российском сегменте YouTube.



Установить горелку оборудования Ecoheat S достаточно быстро и не сложно. За короткий срок можно смонтировать фланец, поставить емкость, присоединить сжатый воздух и организовать топливную линию. Убедитесь в этом, посмотрев следующее видео:



Какое масло сжигает горелка, используемая в котле Ecoheat S? На ролике вы увидите и типы масел, и их марки и даже вязкость. Ну и оцените горение.



Ecoheat G. EnergyLogic.

Многие люди часто любят смотреть на пляшущие язычки пламени в костре. На этом видео мы предлагаем вам тоже увидеть горение. Мощную струю горящего отработанного масла, красиво сворачиваемого в поток пламяудерживающей головкой горелки EnergyLogic котла серии G.
Этот материал, размещенный нашей компанией в 2009 году, собрал на начало февраля 2019 уже около 120 000 просмотров...



Как выглядит горелочное устройство EnergyLogic, которое используется в G? Смотрите сюжет ниже. Кстати, многих наших покупателей интересует, насколько сильно шумит ее встроенный компрессор? Прислушайтесь и вы услышите его работу.



Тепламос НТ.

На этом видео показан котел на отработанном масле Тепламос. Его общий вид - слева и справа, лицевая и задняя часть. Верхняя часть, на которой можно увидеть подключение прямой и обратки, а также системы безопасности. Основные элементы пульта управления (два термостата и т.д.).
Особое внимание уделено и горелке, ее общему виду и узлам, из которых она состоит.



В ролике под названием "Тест горелки на отработанном масле котла Тепламос НТ" мы покажем вам внешний вид горелочного устройства, которое используется на котельном оборудовании данной марки. Вы сможете проследить за всеми процессами подготовки топлива к сжиганию, начиная от подогрева, заканчивая самым интересным - поджигом и горением отработки. Шум компрессора также будет к месту.



В этом материале, снятом непосредственно на объекте у нашего покупателя, в котельной, вы увидите основные компоненты (топливный бак, подающий топливонасос СП-2, горелку) и сам котел Тепламос НТ-200 на 200 кВт вместе с пультом управления.



Nortec.

Как выглядит горелка, используемая на данных российских котлах? Как она может работать не в теле котлоагрегата? Об этом в следующем материале. Кстати, топливный узел, который включен в базовую комплектацию поставки, тоже можно рассмотреть.



Clean Burn.

Как выглядит пламя при сжигании отработанного масла у данного производителя? Без дыма и копоти! Загляните в глазок воздухонагревателя и убедитесь в этом!


Если вас заинтересовал котел на отработанном масле, представленный на видео выше, то вы всегда сможете ознакомиться с его описанием, фотографиями с объектов, прочитать инструкцию по эксплуатации или увидеть, в какой комплектации он предлагается по данной ссылке: котлы на отработанном масле

Самые интересные сюжеты мы будем публиковать и в будущем, поэтому не забудьте занести эту страницу в закладки!

Последнее обновление от 04.02.2019.
Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2019.

← Назад к списку обзоров и советов