+7 (495) 662-48-61
E-mail: info@oilsystem.ru
Т-колено для печи на отработанном масле Тепламос Т-603
Т-колено для печи на отработанном масле Тепламос Т-603
Как вы знаете, в комплекте поставки печи на отработанном масле Тепламос Т-603 имеется Т-колено.
Достаточно часто наши покупатели задают вопрос о том, что же такое Т-колено? Как оно используется? Сколько оно стоит?
Как вы знаете, в комплекте поставки печи на отработанном масле Тепламос Т-603 имеется Т-колено. Достаточно часто наши покупатели задают вопрос о том, что же такое Т-колено? Как оно используется? Сколько оно стоит? В этой заметке мы ответим вам на эти вопросы.
 Т-колено для печи на отработанном масле Тепламос Т-603
Сразу хочется отметить, что Т-колено дымохода крайне полезная деталь при эксплуатации оборудования! Причем не только печей, а любого другого: котлов или воздухонагревателей.

Т-603 - единственная марка печей на отработанном масле, которая предлагает данное колено дымохода в комплекте поставки, то есть его не надо отдельно оплачивать.

Почему Т-колено? Все просто: если посмотреть на это колено дымохода, наклонив голову влево, то оно будет напоминать вам букву Т. Также, его называют «тройником». Отсюда и название.

Как оно используется? Все очень просто. Это первое колено вашего будущего дымохода. Вы присоединяете его в отверстие печи для вывода отработанных газов (см.рисунок), надежно закрепляете к печи, чтобы дымоход не вибрировал (см.рисунок). А используется оно как стабилизатор тяги! Ведь нормальная тяга - залог хорошей работы печей (а также котлов и воздухонагревателей).
Заслонка-регулятор (см.рисунок), установленная в колене, обеспечивает нормальную тягу, выполняя роль некоего стабилизатора тяги, который чутко реагирует на изменение потока ветра на улице, его скорости и направления.
Для обслуживания дымохода, снизу у Т-колена (см.рисунок) имеется крышка, открутив которую вы получите доступ в дымоход для удаления пепла.

Вот такой исключительно полезный элемент имеется в поставке печи на отработанном масле Тепламос Т-603.

Кстати, на этом видео вы сможете увидеть его в действии:

18.11.2010.

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2010.