+7 (495) 662-48-61
E-mail: info@oilsystem.ru
Котлы на отработанном масле: техническое обслуживание камеры сгорания
Котлы на отработанном масле: техническое обслуживание камеры сгорания
В данной статье вы сможете ознакомиться с методикой и фотографиями технического обслуживания камеры сгорания у котлов на отработанном масле Ecoheat G.
Для технического обслуживания теплообменника котла на отработанном масле Ecoheat серии GE вам понадобятся: ключ для открывания болтов передней дверцы, щетка с длинной ручкой и жестким ворсом для первичной очистки камеры сгорания от нагара остатков отработанного масла на ее стенках.

Также, для удобства и ускорения процесса удаления пепла, мы рекомендуем воспользоваться пылесосом.

Процесс обслуживания камеры сгорания котла на отработанном масле Ecoheat GE очень простой и занимает очень мало времени.

Сначала открывается передняя стенка - мы получаем доступ к камере сгорания.
Котел на отработанном масле Ecoheat G - техническое обслуживание камеры сгорания. Фото 1
Далее щеткой производится тщательная очистка верхней части теплообменной камеры с газоотводящими каналами. Если в них содержатся направляющие пластины дымовых газов, то для удобства очистки их нужно удалить.
Котел на отработанном масле Ecoheat G - техническое обслуживание камеры сгорания. Фото 2Котел на отработанном масле Ecoheat G - техническое обслуживание камеры сгорания. Фото 3
Далее очищается нижняя часть котла с камерой сгорания. Образовавшийся после первичной очистки пепел легко удаляется пылесосом, или совком с длинной ручкой.
Котел на отработанном масле Ecoheat G - техническое обслуживание камеры сгорания. Фото 4

Никакая часть этой статьи не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими-либо средствами, будь то электронные или механические, и опубликована в Интернете если на это нет письменного разрешения владельца авторских прав. © ТермоАльянс, 2011.