Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Обзоры и советы

Топливные баки для отопителей на отработанном масле
Для качественной эксплуатации отопителей на отработанном масле, удобства хранения и заправки необходимы топливные баки для сбора и хранения отработанного масла.

В этой обзорной статье мы поделимся с вами рекомендациями по подбору, установке и обслуживанию топливных емкостей для отработанного масла.
Подробнее...
Теплогенераторы на отработанном масле. Часто задаваемые вопросы
В этой статье мы собрали наиболее интересные, на наш взгляд, вопросы и ответы, которые касаются эксплуатации, подбора, монтажа и работы воздухонагревателей на отработанном масле. Данная информация поможет вам при выборе теплогенератора на отработанном масле.
Если после прочтения данной статьи все еще останутся вопросы, звоните нам, мы с удовольствием ответим на любой вопрос и дадим исчерпывающие рекомендации по работе, установке и эксплуатации теплогенераторов на отработанном масле.
Подробнее...
Дымоходы для оборудования на отработанном масле. Рекомендации по установке дымоходов
В этой обзорной статье мы поможем вам разобраться в требованиях по установке дымоходов для оборудования на отработанном масле.
Подробнее...
Компрессор для горелки на отработанном масле. Часто задаваемые вопросы
В этой обзорной статье мы отвечаем на часто задаваемые вопросы по подаче сжатого воздуха для горелки на отработанном масле: о принципе работы, о самом процессе, о вариантах установки и о многом другом.
Подробнее...
Из чего состоят горелки на отработанном масле?
Многие наши покупатели, обращая внимание на техническое описание оборудования, часто интересуются: а зачем нужен этот элемент? С какой целью установлен данный узел? Каков принцип работы горелки? Основная причина этого вопроса заключается в том, что горелки на отработанном масле состоят из большого количества различных деталей и компонентов.
В этой информационной статье мы поделимся с вами материалом, написанным доступным, не перегруженным техническими данными языком о том, из каких основных компонентов состоят горелки на отработанном масле, расскажем, для чего они установлены и как они работают, а также покажем их на фотографиях и картинках.
Подробнее...
Горелки на отработанном масле: ограничения и запреты
В данной информационной заметке мы поделимся с вами некоторыми ограничениями и запретами, с которыми придется столкнуться при эксплуатации горелки на отработанном масле.
Все эти рекомендации направлены исключительно для того, чтобы работа вашего отопительного оборудования была эффективной и безопасной.
Подробнее...
Установка фиспакета для горелки на отработанном масле Kroll
В данной обзорной статье мы расскажем вам о том, из чего состоит фиспакет у горелки на отработанном масле Kroll и как правильно его устанавливать.
Подробнее...
Печи на отработанном масле и воздухонагреватели на отработанном масле - основные отличия
Приняв принципиальное решение об установке воздушного отопления на отработанном масле на своем объекте, наши покупатели встают перед дилеммой - что приобрести: печь или воздухонагреватель? Оба эти типа отопителей обогревают помещения теплым воздухом, но при этом разница в стоимости достигает несколько раз. В чем же отличие?

Об этом - в данной информационной заметке.
Подробнее...
Котельная на отработанном масле
Из чего состоит котельная на отработанном масле? Какие компоненты являются обязательными? Какая их основная функция и для чего они нужны?
Об этом - в данной информационной заметке.
Подробнее...
Капельные котлы или котлы на отработанном масле с горелкой?
На российском рынке отопительного оборудования представлены котлы на отработанном масле капельного типа (без горелки) и котлы на отработанном масле с горелками. Последние имеют самое широкое распространение - количество установленного оборудования этого класса достигает около 90%, по нашим оценкам.
В данной заметке мы разберем основные различия между данными типами нагревателей.
Подробнее...